¡Ciclistas y triatletas caldenses no se bajan de los podios nacionales! Caldas sigue sumando medallas en diferentes competencias

Las deportistas de Caldas siguen destacándose en las competencias nacionales que se han desarrollado los primeros meses del año.

Por un lado, los ciclistas del departamento dejaron el alma en la pista del Velódromo Alfonso Flórez Ortiz de Bucaramanga y se trajeron varias medallas del Campeonato Nacional de Pista.

En Scratch varones prejuvenil 7 kms, el Oro fue para el deportista Óscar Restrepo y en la prueba por puntos hombres prejuvenil 15 kms el mismo atleta logró medalla de bronce.

Las buenas noticias en el ciclismo para Caldas no pararon el fin de semana, en el Campeonato Nacional de Ruta Ciclismo, dos deportistas del departamento obtuvieron medalla de plata y bronce en las categorías varones prejuvenil 56 kilómetros y varones juvenil 84 kilómetros.

La plata fue para Ángel Pareja y el bronce para Juan David Restrepo.

En segundo lugar, en la Copa Colombia de Triatlón Sprint y Estándar que se realizó en San Andrés, en Triatlón súper sprint menores Santiago Villada Giraldo obtuvo medalla de oro y en la misma categoría logró medalla de plata el joven Martin Guevara.

En acuatlón súper sprint menores (12-15 años), Martín Guevara volvió a ganar y se colgó la medalla de oro, mientras que la presea de plata fue para Santiago Villada Giraldo.